Расположение улиц и участков в дачном поселке
врвапвапвапвапваапвап

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки. Получения Пользователем информации о событиях в деятельности СНТ «Аралия». Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество
Контактный телефон
Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация сайта отдела по работе с клиентами СНТ «Аралия» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Партнерам, которые работают с СНТ «Аралия» для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Вернуться на главную страницу.

Наши преимущества

  • Микроклимат

    Мы находимся в ложбине между сопок, поэтому у нас свой микроклимат. По словам дачников, в поселке больше солнца, и погода в общем лучше чем в Артёме и даже чем в п. Заводской. Урожаи здесь хорошие. Дачный поселок расположен компактно, лес, нетронутая природа окружают его со всех сторон.

  • Развитие

    Мы строим поселок, в который не только можно приезжать время от времени, но можно поселиться и жить. В плане - электричество, водопровод, спортивные зоны. Результаты нашей работы видны уже сейчас - грунтовая дорога от п. Заводской поддерживается в хорошем состоянии, до поселка можно легко добраться и летом и зимой. Работает охрана, ведется благоустройство.

  • Организация поселка

    Между участками сделаны технические разделительные зоны для проведения водопровода. Вдоль поселка протекает ручей, и ближайшая к нему территория оставлена под зеленую зону, которая не будет вырубаться. Участки располагаются более свободно, чем в других дачных обществах.

  • Финансовая доступность

    Купить участки можно очень недорого. Вкладывать деньги в участок можно постепенно. У вас будет благоустроенный участок с электричеством и водопроводом, и все это с вполне приемлемыми затратами.

Узнать цену полностью: Участок + Электричество + Вода.

  • Дачи в СНТ «Аралия».

  • Дачи в СНТ «Аралия».

  • Видеосъемка дачного поселка СНТ «Аралия», апрель 2018 г.

Месторасположение

  • Дачный посёлок «Аралия» расположен в пригороде г. Артёма, возле поселка Заводской. От поселка Заводской до дачного товарищества идет грунтовая дорога длиной примерно 5 км (проедет легковой автомобиль с любым приводом).

  • Земельные участки расположены на равнине в окружении сопок с хвойным лесом. По краю поселка бежит речка, а в километре от товарищества - большое озеро в котором водится рыба (Кролевецкое водохранилище).

  • От Владивостока до «Аралии» - примерно час езды. На данный момент общественный транспорт до дачного поселка не ходит, поэтому дачникам необходимо иметь свой автотранспорт.

Как до нас добраться

  • Дачный поселок "Аралия" возле поселка Заводской.

Активный коллектив

В обществе сейчас - более 200 дачников. Идет активное строительство дачных домиков. Каждый год растёт количество участников СНТ, приобретаются и осваиваются участки.

  • Собрание дачников СНТ «Аралия».

Благоустройство

Администрация постоянно занимается благоустройством поселка - поддерживаются в хорошем состоянии дороги, организована круглосуточная охрана.

  • Делаем дренажные канавы вдоль дороги.

  • Охранный пункт на въезде.

Коммуникации

В ближайших планах - проведение электричества

По нашим нланам - проведение электричества в этом, 2018 г.

Стоимость подключения (5 кВт) для одного участка -
55.000 руб.
Получены техусловия, устанавлены столбы.

Проведение водопровода - лето 2019 г. - (летнее водоснабжение).

Стоимость подключения -
25.000 руб. для одного участка.

По территории поселка протекает ручей, из которого можно сейчас  брать воду для различных нужд. Есть колодец недалеко от въезда, в котором дачники могут набирать воду.

  • По поселку бежит ручей, из которого можно брать воду для технических нужд.

  • Колодец недалеко от въезда.

  • Вдоль края поселка течет речка.

  • Установлены столбы для подачи электричества. Фото - апрель 2018 г.

Дачный участок

  • Дачи СНТ «Аралия».

  • Дачи СНТ «Аралия».

Стандартный участок - 6 соток, часто на участке имеется готовый фундамент либо фундамент с возведенными стенами. Вы сможете выбрать участок с почти готовой постройкой — фундамент + кирпичные стены. Тогда при  минимальных вложениях и очень быстро сможете получить готовый простой садовый домик.

  • В СНТ «Аралия» сейчас более 200 дачников.

  • Ворота на каждую улицу - запираются. Фото - апрель 2018 г.

Как получить земельный участок

Вступительный взнос в СНТ «Аралия» с получением участка -
50.000 руб.
Цена участка обозначена на ближайшие летние месяцы (2018 г.) Впоследствии цена будет увеличиваться.

(Вопросы рассрочки выплат, разбиения сумм на части и выплаты частями - решаются с председателем правления СНТ «Аралия», Килиным Сергеем Юрьевичем.)

При вступлении в СНТ вы получаете участок в личное пользование для ведения дачного хозяйства. Вам выдается членская книжка с указанием точного адреса вашего участка. На нем вы можете вести хозяйственную деятельность, растить сад, огород и т. д.

Право собственности на дачный участок.

Если вы хотите иметь свой участок в частной собственности, то вам нужно его приватизировать. Сейчас сформирована стандартная процедура приватизации. Стоимость приватизации зависит от выбранного вами способа - самостоятельно (через МФЦ) или с помощью юридической фирмы. На апрель 2018 г. около 100 дачников приватизировали свои участки.

  • СНТ «Аралия». Фото 2017 г.

  • СНТ «Аралия». Фото 2017 г.

Ближайшие планы

Самая важная задача на сегодня - проведение электричества. На данный момент получены техусловия, установлены столбы.

Также мы планируем обустроить рядом с поселком парк отдыха. На территории 10 га разместится древнерусская деревня. Уже сделано искусственное озеро длиной 80 метров, будем закупать для него катамараны. Сейчас заканчиваем очистку территории, недавно высадили молодой кедр.

Планируем в этом году сделать кемпинговые зоны вдоль речки и перевалить ее в нескольких местах камнями для создания запруд.

Получить ответы на вопросы, посмотреть участки

Чтобы узнать больше об участках  или записаться на просмотр (обычно проходит по субботам) -
звоните в отдел по работе с клиентами

по тел. +7 908 999 2755

Звонок на тел.
+7 (908) 999-27-55


при записи на просмотр мы определим время просмотра участков, договоримся, что будет человек, который вам все расскажет, ответит на ваши вопросы и покажет незанятые участки.

ВНИМАНИЕ!
Мы открыли продажу участков по ул. Горная. Чтобы успеть выбрать самый подходящий именно вам - записывайтесь на просмотр на ближайшую субботу.

На данный момент по ул. Горной есть возможность приобрести участки двойные и тройные (2 х 6 соток и 3 х 6 соток). Есть участки более близкие к лесу, без уклона. Есть расположенные повыше, с уклоном и красивым видом на окрестности.

Самый лучший выбор у тех, кто приехал в числе первых!

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.

Сообщение на WhatApp

Сообщение на Viber

Отзывы

  • Отзыв дачниц. Видеосъемка - СНТ «Аралия», май 2018 г.
    Есть субтитры.

Лена:

- Попали совершенно случайно, по рекомендации родственников приехали, просто посмотреть, мы очень долго искали землю, хотели где-нибудь поближе к городу. Но приехали, увидели прекрасный ландшафт, здесь очень хорошая природа. Не так сыро и влажно как в городе, нам очень здесь все понравилось, поэтому решили здесь остаться.

Мы здесь уже третий год, сейчас строим - ну это дачка временная, строение. В перспективе ,когда разовьется поселок, хотим построить капитальный дом. У нас уже есть скважина, поэтому проблем с водой у нас нет.

Ждем с нетерпением свет, вот обещают к осени наверное будет. Вот как-то так. Мы здесь проводим достаточно много времени, имеем возможность такую. Поэтому,с удовольствием, отдохнуть и поработать, всегда пожалуйста.

- Хорошо, а какие-то проблемы или пожелания? Что-то еще бы сделать лучше? Что у вас есть?

- В принципе,особых проблем нет, если что-то возникает,то все решаемо. Все это можно порешать. Больше всего беспокоит охрана, ну это естественно, ну проблем пока с охраной нет, и нас это устраивает.

- А вы что-то можете добавить? Про себя, про вашу дачу?

Ольга:

Буквально вот мы тоже купили этот участок по рекомендации опять же наших родственников, которые приехали в первую очередь. Вот, мы тоже приехали,посмотрели.

Нас настолько все поразило, эта красота, что мы не только приезжаем летом, но мы и бываем здесь зимой, довольно-таки часто. Здесь настолько красиво зимой, когда выпадает огромное количество снега. Мы катаемся на горках. Слава богу это в принципе позволяет - да, есть подъемы, - ландшафт - да, ландшафт.

Это настолько здорово, мы даже проводим здесь новый год. - Мы два года уже встречаем здесь новый год. - Да, мы встречаем новый год здесь, это очень классно.

Хочу сказать о том что самое главное, самое главное - это действительно охрана. Охрана, которая нас здесь обеспечивает. Мы обеспечены ей. Ну, конечно, это все закрывается, но тем не менее, это в принципе как бы все охраняется.

Это здорово, это главное. И еще что мне нравится здесь - здесь нравится расположение участков, которые находятся не сильно близко друг к другу. То есть, есть такие вещи как техзоны. Нас это все устраивает. И просто здесь здорово!

Елена, Ольга, дачницы СНТ «Аралия».

  • Отзыв дачника. Видеосъемка - СНТ «Аралия», апрель 2018 г.
    Видео лучше просматривать с субтитрами.

Три года назад, приобрели, когда еще здесь была полностью разруха и не было столько дачников, не было столько людей. Здесь было буквально человек сто. Потихоньку всё с нуля начинали приводить в порядок, то есть дороги делали.

Была трава в мой рост. Я выкашивал здесь тут несколько дней просто чтоб мы смогли сюда зайти. На месте дома деревья росли. Ну что, вырубили, выкосили, всё построили потихоньку. Во второй год поставили временный домик вот этот вот. И можно переночевать, вот также, с ребёнком, с печкой. И в принципе быть здесь можно быть круглый год. Сделано хорошо. С утеплением, как положено.

Землю всю перепахали, земля хорошая, растёт всё. Далеко немножко так, от цивилизации, - потому что пять километров по грунтовке. А так, вообще - благодать. Летом - тепло, хорошо. Нравится.

Иван, дачник СНТ «Аралия».

  • Отзыв дачника (2).

- Давно вы вообще здесь?
- Вообще - давно, очень хорошо.
- Сколько лет назад?
- Третий год уже пошёл.
- Третий год, да? Часто ездите?
- Очень часто - всю зиму ездили.
- Как зимой отдыхается?
- Вообще зимой, вообще прекрасно. Полностью. 34 градуса здесь, а у нас тут хорошо, прекрасно.
- Вы с Владивостока сами?
- Сами - с Владивостока, да. Каждую пятницу мы приезжаем, отдыхаем. И зимой, и летом здесь. Полностью, всегда.
- Нравится здесь?
- Вообще очень нравится, прекрасно, великолепно. Воздух хороший, дышится хорошо.
- Есть какие-то проблемы? Или что-то не так?
- Нет, никаких проблем нету.

Михалыч, дачник СНТ «Аралия».

Выплаты по участку с электричеством и водой.

(цены приведены по состоянию на апрель 2018 г.)

50.000 руб. - членство в СНТ «Аралия», получение участка.
55.000 руб. - подвод электричества 5 кВт
25.000 руб. - летний водопровод.

Выплаты можно производить не сразу а постепенно. Сначала оплатить членство в СНТ «Аралия».
Начать осваивать участок, затем оплатить электричество.
И затем через некоторое время - водопровод.

Получаем сумму:

130.000 руб. - дачный участок с электричеством и водопроводом с постепенной выплатой всей суммы.

ВНИМАНИЕ! Цены указаны для лета 2018 года. После проведения окончательных работ по электрификации цены могут измениться.

При приватизации добавится стоимость приватизации участка, которая зависит от того - будете ли вы сами заниматься приватизацией или поручите это юридической фирме (услуги фирмы - ориентировочно 21 500 руб.).

Сейчас сформирована стандартная процедура оформления участков в собственность. Многие дачники уже этим воспользовались, зарегистрировав право собственности на свой участок.

ПРОДАЖА ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ: тел. +7 908 999 2755.

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: klient@araliya-dacha.ru.

Отправить сообщение через telegram - AraliyaDacha

Поселок Заводской, СНТ «Аралия», приём по субботам.

Соглашение об обработке персональных данных.